You are here: Home Bidang Koordinasi Bidang Penelitian dan Pengembangan

Bidang Penelitian dan Pengembangan

.

Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan

Dengan Rumusan Tugas adalah merencanakan oeperasional, mengendalikan dan mengevaluasi kegiatan penelitian dan pengembangan meliputi ekonomi sosial budaya dan iptek, pemerintahan, politik, hukum dan ham berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku agar terwujudnya perumusan kebijakan teknis perencanaan penelitian dan pengembangan.

• Ø Kepala Sub Bidang Ekonomi Sosial Budaya dan Iptek

Dengan Rumusan Tugas adalah merencanakan dan melaksanakan kegiatan program pembangunan di bidang ekonomi sosial budaya dan iptek berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku.

• Ø Kepala Sub Bidang Pemerintah, Politik, Hukum dan HAM
Dengan Rumusan Tugas adalah merencanakan dan melaksanakan kegiatan program pembangunan di bidang pemerintahan, politik, hukum dan ham berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku agar terwujudnya perumusan kebijakan teknis perencanaan pembangunan di bidang Pemerintahan, Politik, Hukum dan HAM.
Terakhir Diperbaharui ( Rabu, 20 November 2013 23:40 )