You are here: Home Bidang Koordinasi Jabatan Fungsional

Jabatan Fungsional

.
Kelompok Jabatan Fungsional

Pengaturan tugas pokok dan fungsi kelompok Jabatan fungsional akan di atur lebih lanjut setelah di bentuk dan di tetapkan jenis dan jenjangnya oleh Bupati sesuai denga peraturan perundang-undangan yang berlaku.

• Kewenangan

Pembentukan Organisasi Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Ende ditetapkan dalam Peraturan daerah Kabupaten Ende Nomor 3 Tahun 2010 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Ende Nomor 7 Tahun 2008 tentang Pembentukan Organisasio dan Tata Kerja Lembaga Teknis Daerah (Lembaga Daerah Kabupaten Ende Tahun 2008 Nomor 3 Seri D Nomor 3, Tambahan Lembaran Daerah Kabupaten Ende Nomor 3).

Kedudukan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Ende, untuk selanjutnya disingkat BAPPEDA Kabupaten Ende, merupakan lembaga Teknis daerah sebagai unsur penunjang pemerintah Daerah yang dipimpin oleh seorang kepala dan bertanggunajawab kepada Bupati melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Ende.
Terakhir Diperbaharui ( Rabu, 20 November 2013 23:43 )