You are here: Home Bidang Koordinasi Kepala Badan

Kepala Badan

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas terbitnya WEBSITE BAPPEDA KAB. ENDE.Website merupakan sarana informasi maupun kebutuhan yang mendasar di era informasi teknologi saat ini dan untuk menjawab tuntutan pengolahan
Kepemerintahan yang baik (Good Governance) maka kami melalui website Bappeda Kota Kupang ini mencoba untuk menyumbangkan informasi dengan harapan dapat dipergunakan oleh pihak-pihak yang berkepentingan.
Melalui Website ini kami mensosialisasikan kebijakan dan perencanaan daerah serta hasil-hasil pembangunan yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kab. Ende.Dengan informasi yang tersaji  melalui website ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memperoleh info terkait pelayanan kepada masyarakat.
Harapan kami website ini bermanfaat bagi masyarakat dan kami mengharapkan saran dalam upaya perbaikan ke depan. Akhirnya kami mengucapkan terimakasih semua pihak yang telah berpartisipasi medukung pembuatan Website ini.
Terakhir Diperbaharui ( Rabu, 20 November 2013 23:44 )