You are here: Home Bidang Koordinasi Sekretariat

.
Sekretaris Bappeda

Dengan Rumusan Tugas adalah Merencanakan operasional, mengenalikan dan mengevaluasi pelaksanaan kegiatan yang meliputu Program, Evaluasi dan Pelaporan, Keuangan, Umum dan Kepegawaian berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku agar terwujudnya pelayanan administratif yang cepat, tepat dan lancar.

Selanjutnya seorang Sekretaris dalam pengelolaan pelayanan kesekretariatan yang meliputi pengkoordinasian Penyusunan Program, Keuangan, dan pengolaan Umum dan Kepegawaian dibantu 3 orang Kepala Sub Bagian dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing yakni :

• Ø Kepala Sub Bagian Program, Evaluasi dan Pelaporan

Dengan Rumusan Tugas adalah Merencanakan dan melaksankan kegiatan program, evaluasi dan pelaporan melalui pengumpulan data, mengelolah dan menganalisa data serta menyusun pelaporan kinerja instansi berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku agar tersedia program, data dan hasil evalusai yang akurat.

• Kepala  Sub Bagian Keuangan

Dengan Rumusan Tugas adalah Merencanakan dan melaksankan kegiatan keuangan berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku agar terwujud pengelolaan keuangan yang transparan dan akuntabel.

• Kepala Sub Bagian Umum danKepegawaian
Dengan Rumusan Tugas adalah Merencanakan dan melaksankan kegiatan umum dan kepegawaian meliputi penyiapan bahan urusan kepegawaian, pengawasan melekat, budaya kerja ketatausahaan, perlengkapan serta urusan rumah tangga dan perjalanan dinas berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku agar tercipta penataan personalia yang kompeten sesuai perkembangan demi terwujudnya pengelolaan administrasi yang tepat dan akurat.
Terakhir Diperbaharui ( Rabu, 20 November 2013 23:44 )